ALÉM DA CAMA
Eu queria, menina linda, eu queria,
Com toda a vontade que por você clama:
Nossos corpos grudados, em simetria,
Fazendo loucuras na maciez da cama...
Eu queria, menina linda, eu queria,
Dizer que o meu coração não se engana
E quer você, minha saudável fantasia,
Fazer-te minha musa, dona e dama.
Eu queria, menina linda, eu queria,
Falar de teus dotes como quem declama
E se houver defeitos (bem sei que os teria),
Não ser um chato que deles reclama.
Eu queria, menina linda, eu queria,
Que a nossa sintonia fosse além da cama.