Olha menina
Olha menina,
Se você acordar primeiro,
Faça o café,
com pouco açúcar;
Avise da telha quebrada ao pedreiro;
Acerte o despertador,
para hora de me acordar;
Dê um sorriso faceiro;
Tem chovido, olhe as janelas;
Confira todas as tramelas;
Vou usar seu travesseiro;
Para mim...
O sol ainda vai raiar;
Com batom, lápis , ou carvão;
Deixe um recado malicioso,
Ou me chame de preguiçoso,
É sempre bom te escutar,
Avise o rouxinol,
Que canta lá no terreiro,
Que comece a cantar com o sol,
Para não acordar o guerreiro;
Guarde segredo...
Do que fizemos de madrugada;
Sigilo para as coisas da alcova.
à noite seremos inéditos,
Sempre faremos coisas novas;
Não se sinta injustiçada,
Por enfrentar primeiro a lida danada;
Lembre-se...
Isso pode parecer medonho.
mas tudo será corrigido
e ficará mais tempo em meu sonho.