CICATRIZES

As cicatrizes pro fundas

Que o tempo não curou

Traumatizaram a minha alma

Sufocaram o nosso amor

Não vivo contigo agora

Viverei quando morrer

Morto ou vivo te amarei

E serei teu bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/01/2017
Código do texto: T5886427
Classificação de conteúdo: seguro