INVENTÁRIO DO POETA

Estou mudando os meus hábitos

Quero viver diferente

Quero dividir a vida

E doar pra muita gente

Cada um com sua parte

Até que a morte me enfrente

Mas, vou viver outra vida

Procurem minha semente.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/01/2017
Código do texto: T5886421
Classificação de conteúdo: seguro