Plateia (Trilho alexandrino)
A beleza que existe em seu rosto me encanta
E eu não canso de olhar, contemplar seu sorriso.
Toda vez que você passa, eu vou à janela.
A beleza que existe em seu rosto me encanta.
Inda bem que é de graça apreciar obra-prima
Que desfila feliz, bem na rua de casa.
É bonito de ver a platéia à janela.
Inda bem que é de graça apreciar obra-prima.
Fiore
Reg. EDA/FBN