UM AMOR, UMA LUA, NUMA DISTANTE NOITE
Na noite
suave e azulada
lembro dela
Ela
bem ali
Só alguns milhares de quilômetros
nos separa
Coisa pouca (Diz um coração pulsando ...)
Olho pra lua
bem ali
tão resplandecente
Ah, essas musas
nos deixam loucos
A lua
continuarei a admirar
a me inspirar em versos tantos
Já a minha amada
em breve
estarei beijando-a
uns tantos
e quantos ...