Mulher

Já sabia, desde o início
Que poderia sucumbir ao medo
Afinal, tenho meu vício
Este que continuará sendo segredo

É difícil encontrar-se direito
Em uma sociedade onde a futilidade
Tomou o lugar do respeito
Corrompendo assim, nossa sanidade

Ainda existe esperança
Onde a educação e o amor
Possa tornar-se a mudança
Transformando flores cinzas em cor

Nosso futuro está comprometido
Não há mais possibilidade para separar
Chegamos ao desconhecido
Onde velhas lembranças, precisamos superar

Não deixe que o acinzentado
Anule o poder
De um coração apaixonado
Vamos viver!
Até que chegue nossa hora
De perecer.






Desafio da Poesia

Contribuição: Victória Lion

Doze palavras: Mulher, medo, mudança, separação, superação, possibilidade, segredo, vício, futuro, amor, flor, poderia.



 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.