Louvar ao Senhor

Título: Louvar ao Senhor

VAMOS TODOS LEVANTAR OS BRAÇOS

E AO SENHOR LOUVAR E CANTAR

JESUS NESSE MOMENTO

TAMBÉM SE ALEGRARÁ

QUANDO TODOS OS IRMÃOS

COMEÇAREM A LOUVAR

Ele lá de cima feliz vai ficar

Vamos louvar ao Senhor!

Por tantas bençãos recebidas

em nossas vidas

E por Jesus ter curado nossas feridas

Que muitas vezes são tão doloridas

Senhor, estou muito agradecida

Por tudo que o Senhor

Tem feito em minha vida

Meu Deus, só agora percebi

O que queres de mim

Com muito amor

Quero louvar ao Senhor

Senhor, agora com toda humildade,

Quero louvar ao senhor

E te mostrar como feliz eu estou

Nesse momento, elevo meu pensamento

E tiro do meu caminho,

Todos os meus sofrimentos

VAMOS TODOS LEVANTAR OS BRAÇOS

E AO SENHOR LOUVAR E CANTAR

E JESUS NESSE MOMENTO

TAMBÉM SE ALEGRARÁ

QUANDO TODOS OS IRMÃOS

COMEÇAREM A LOUVAR

AUTORA

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.