Eu quero Estar diante do seu altar

EU QUERO ESTAR DIANTE

DO SEU ALTAR

PARA ME LIBERTAR

PARA ME SALVAR

Só o Senhor pode

Me salvar

Só o Senhor

Pode me libertar

Deus toca na minha mente

E no meu coração

E nesse momento

Se faz uma conexão

E o seu chamado

Na minha vida então

Eu dobro os meus joelhos

Deus eu te peço por favor

Que me leve na sua casa

Para eu adorar ao senhor

Deus que em todos

Os meus caminhos

Tem me abençoado

Tem me amparado

Meu Deus muito obrigado

Por da minha vida

Ter cuidado

Mesmo quando andei

Por caminhos errados

O Senhor sempre esteve

Do meu lado e os meus pecados

Sei que já foram perdoados

EU QUERO ESTAR

DIANTE DO SEU ALTAR

PARA ME LIBERTAR

PARA ME SALVAR

Autora

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 18/01/2017
Código do texto: T5886186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.