Súplica...
Não me diga palavras vazias
Não mostre falsas saídas
Ó Vida!
Liberta-me dessa rotina que vicia...
Me fiz atrevida...
Melhor que assovie com o vento
A ter na boca o lamento
Que eu tenha o olhar no hoje
Sem sombras do ontem
Ou o viver em função do amanhâ
Que saiba apenas que carrego
O sabor de sonhar...