Belo Horizonte
Belo horizonte
belo poente, onde,
entre serras,
aportam-se sonhos.
Capital secular
de crepuscular beleza.
grandeza da gente
mineira da gema
de alma ou de opção.
Belas alamedas
de acolhedoras
árvores
que abrigam
pássaros
em seus braços
livres.