AMOR QUE NÃO SE MEDE

AMOR QUE NÃO SE MEDE

Meu amor, não se mede pelo tamanho

É pelo espaço, que o coração ocupar

Não é só pelo o que eu possa receber

Mas por tudo o que eu tenho pra dar

É silencioso, mas isso, não o faz menor

É tranquilo, definido e também poetizado

É maduro, adulto, e cresce com a verdade

E me faz feliz, nessa minha nova realidade.

É sublime, e vivemos em total sintonia

Ele é a inspiração das minhas poesias

Tem receios e também seus temores

Nele confio, e não temo os dissabores.

Não sinto com ele, o meu interior inquieto

São pensamentos, concretos e não incertos

Não há desconfiança, ele não me tira o sono

É uma relação tranquila e eu não o questiono.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/01/2017
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T5885783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.