METAGRAFO
METAGRAFO
Um pombo na janela fez aterragem
Sua casa, é o destino das poesias
As envio em forma de mensagem
Meu ser se deleita em total extasia
Em cartas, declaro o que sinto
Mostro a felicidade que me traz
De amor, o meu ser está faminto
E os meus sentimentos são veraz
Às vezes são textos mal traçados
Porém, com muito carinho e amor
Que são por mim sempre versados
E aquecidas vão, com o meu calor
Todas vão para o seu endereço
Faço da escrita o meu desabafo
Talvez na poesia eu me esclareço
E sem áudio, fiz esse metagrafo
Sandra Leone
01.06.2020
D.A. 9.610/98