Faz valer toda a espera
No céu, muitas estrelas
Deus sempre ao meu lado
Em meu ser, uma certeza
Meu coração está apaixonado
Mesmo ainda na distancia
Não tem espaço a saudade
Nos conectamos pelo coração
Pois você nasceu de minhas orações
O quanto eu sonhei
Desde sempre te esperei
Ah, meu amor
Você me lembra o nascer da flor
Dessas difíceis de cultivar
Dessas que devemos muito regar
Mas, que depois de tanto cuidado
Nasce linda, perfumada
E nossa alma alegra
E faz valer toda a espera.