Vermelho Morango

Vermelho Morango

Fazes meus sonhos de vermelho,

E segues a minha imagem como quem vê um espelho,

Vermeho do morango que partilhamos na boca,

E dos beijos que se seguem em entrega louca,

Um encarnado dos tons do teu batom,

Que pintam meus sonhos e deixam um sabor bom,

Também vermelho ficou meu desejo,

Com teu apertado abraço e o sufoco do teu beijo,

Ou o sangue que me corre nas veias,

E acelera quando me assaltas as ideias.

O vermelho que podia ser da guerra,

Da luta, do sangue e da ira de uma fera,

O vermelho que se revê nas cores rosadas,

Ganhas do exagero de copos em várias rodadas,

Vermelho que pode ser o da minha bandeira,

Ou do fogo, que agita a minha fogueira,

Prefiro que seja a côr dos teus lábios,

No sopro do teu assobio em momentos mágicos,

Ou o vermelho do teu pôr-do-sol,

Ou das pedras brilhastes dos teus brincos de anzol.

Nenúfar 1/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 01/08/2007
Código do texto: T588574
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.