O Meu Pai e o Seu Mundo do Esquecimento
Hoje eu ganhei um abraço!
Acho que ganhei!
Foi meio desengonçado, mas eu senti como se fosse!...
Sempre tive tudo! Nunca, antes, tinha sentido falta do aconchego, que eu tinha quando o seu coração batia junto do meu.
Onde estás que agora não consegues me ver?
O seu coração eu consigo sentir, mas a sua razão fica longe de mim!
Ai! Meu pai amado e querido!
Quando vais acordar desse mundo de ilusão, que nada tem sentido, apenas o esquecimento?
Por que não consegues lembrar?
Por que não consigo saber se teve a intenção de me abraçar?
Preciso tanto de você!
Preciso... Para me sentir capaz!