ADVERSO AO VERSO
Às vezes...
Luto contra mim mesmo.
E às vezes me derroto
Outras eu venço.
Porém...
Nunca me consagro vencedor
De mim mesmo.
Pois neste embate
Do eu comigo mesmo,
As mesmas forças que tenho,
Tem o outro eu
Dentro do espelho.
Mas, será que somos um apenas
Com as mesmas qualidades e erros?
E será que meus sonhos
Ambos temos?
Espero eu que sim,
Assim como espero
Que no fim...
Um só, novamente seremos.