PATUSCADA

Um carrapato, no meu sapato!

cara, isso é muito chato...

Chatos, carrapatos

quebra de pratos...

Tudo ingrato.

Outro dia amarraram o pato

dentro do saco,

o pato estava fraco...

Que saco!

Pato fraco

saco com buraco

o pato escapou...

Bateu asas e voou

e por vias de fato

o dono do pato chorou.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/01/2017
Código do texto: T5885663
Classificação de conteúdo: seguro