A MINHA POESIA ESTÁ TRISTE

A MINHA POESIA ESTÁ TRISTE

A minha poesia

Está amarga

Sem amor

Está pobre sem nada

Ela está vindo triste

Acho que é o que está acontecendo

Em minha volta

Este castigo não mereço

Gostava quando vinha com amor

E só dele falava

Poesia que encantava

E nos corações estacionava

Não tenho culpa

De estar escrevendo assim

É a inspiração mandada de cima

Ou será meu fim

Poeta quero ser

Até morrer

Não vivo sem escrever

Inspiração do amor

Quero sempre ter

Antonio Lima

10-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/01/2017
Código do texto: T5885623
Classificação de conteúdo: seguro