A vida

As flores com suas pétalas suaves!

Com o seu perfume;

Com o colorido dos seus tons;

Com a diferença das suas formas;

São frágeis e deslumbrantes!

Mas, os seus talos possuem espinhos!

Por que a vida é assim?

Nos sustenta com hastes fortes;

E nos deixa defesas.

A vida

Poderia se simplesmente bonita,

Sem algo para espetar.

A vida

Poderia se simplesmente simples,

Sem algo para chorar.

A vida

Poderia ser tudo

E tão pouco;

Poderia ser nada

E perfeito.

A vida

Poderia simplesmente ser...

Ou, não ser...

Quem sabe?