OLHOS DE RONDA (para ela, quem sabe é Alexandre Menezes)
Os olhos dela rondam
Olhos de carrossel de ilusões
Olhos que rondam
E mostram as trilhas
As estradas
As camadas mais fundas do arco-íris
Olhos que rondam dentro dos acordes
Olhos que matam poetas
Olhos indizíveis olhos
Olhos me rondando até esta hora
Olhos de dentro da caixa de Pandora