Oásis

Meu corpo no corpo deserto

Calor e frio na escura noite

Vertigem de ver-te longe

Sentindo-o sede e fome

Ânsia de desenrolar os lençóis

Com que cobres teu rio vermelho

E beber o dia claro do teu oásis.