Meu Retrato
Deseja me conhecer?
Eu ando sobre a lua!...
Meu vestido esvoaçante modela o meu corpo;
O vento brinca com os meus cabelos, cobrindo e descobrindo a minha face.
O meu coração é ofegante, pelo ritmo intenso que a minha alma possui...
Sabe! Quase ninguém tem o meu ritmo, ou, força suficiente para superá-lo.
Meu espírito é forte! Sempre permaneço de pé, mesmo quando desabo.
Sempre tento estar presente, quando precisam de ajuda...
Eu sou teimosa, não sou um anjo! Mas, às vezes, posso usar asas!
Sempre observo o horizonte e tudo que me rodeia.
Inspiro e expiro, com um único compasso, o da vida.
Sorriu! Eu não gosto de chorar; Faz eu me sentir fraca...
Sei que eu não posso ter tudo o que desejo; É só conquistar!
Mas não se engane! Eu tenho os pés calçados para pisar em terra firme ou em areia movediça; Quem sabe!
As palavras são a certeza de quem eu sou. Consigo construir castelos com uma frase; Mas também, posso destruir um reino com uma única palavra.
Eu não sou um conto de fadas!... Sou real!... Portanto, no meu retrato, algumas palavras são apenas invenção;
Mas a intenção é certa!
Eu quero o mundo... Amigos... E um único amor! O seu!
Então, escolha o que vai me doar: um pedacinho do seu mundo... a sua amizade... ou o seu coração, que tanto preciso...