CINCO LETRAS

No bilhete deixado

Sobre a cômoda do quarto,

Dizia em letra fina: “Adeus.”

Cinco letras sem qualquer significado.

Demorei longos minutos para compreender

Todo o abandono registrado naquele ato,

Cinco letrinhas juntas. Foi-se embora

Deixando tudo, mas levando meu coração.

Que troca injusta, dramática feito teatro.

Nada mais falava o pedaço de papel marcado.

Fiquei com sua última vil lembrança jogada,

Ainda hoje, não achei o porquê das cinco letras amassadas.