CASTIGO

Porque você me deixou?

Eu me sinto tão sozinho

Eu me sinto como um pássaro

Que foi expulso do ninho

Em troca de teu amor

Só tem árvore com espinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/01/2017
Código do texto: T5885505
Classificação de conteúdo: seguro