FALANDO COM AS ROSAS

Hoje eu falei com as rosas

Aguando o meu jardim

Elas falaram mil coisas

Sobre o princípio e o fim

Chorei com pena das rosas

E elas com pena de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/01/2017
Código do texto: T5885493
Classificação de conteúdo: seguro