Hoje é Só
Há certos dias
que dá um branco total .
Nada se faz.
Tudo inerte
tudo frio.
Um tremendo furo no vácuo.
Não encontro meu espaço
totalmente abstrato o que a mente
tateia
passeia em vão
e volta
ao coração
que não proseia .
Há apenas um nó na garganta
e um brilho excessivo
nos olhos da emoção
que estonteia.