SONS DO SILÊNCIO
Notas de um piano arrepiando a pele
Fragrâncias de um perfume da memória
Escala sinestésica de sensações
Minh'alma viaja nos sons do silêncio
A um infinito puro, suave e belo...
Mergulho na exuberância desta sinfonia
Nessa paz em acordes que penetra
Que acalma, transborda e extasia...
Em um estado de graça
Iluminadas notas de pura poesia...
Em contemplação, os violinos oram,
Docemente as flautas cantam,
Choram as gaitas anunciando o violoncelo,
Os sax, tão sexis, cativam sonando
E o piano desfila sua calda e fragrâncias de tons...
É luz, é emoção, cósmica poesia
Em notas e acordes, silêncios e sons...
By Nina Costa, in 16/01/2017