Perder-se Em Poesia
Palavras risquei...
Amassei rascunhos...
Versos recusei...
Eu tentei...
E nada...
Nada agradava
Meu coraçao
Que sofrendo calado
Reprovava minha
Inquietação
Parei de ESCREVER
Meu ser silenciei
Aí...
Surge você
A alma na ponta
Dos dedos
Me faz entender:
" Nao tente dominar a poesia
Permita-se por ela se perder"
Poesia em homenagem ao poeta do Recanto *Claiton Scherer*