No leito do meu rio

Demoro muito a dormir

Reviro no leito do meu rio

Moro no tempo em que dura

A delicada gota do instante

Escorrendo lenta pelo corpo...

Nada tem fim entre noite e dia

Nado sem fim nas travessias

Entre as margens e o fundo

Desse inverno que acomete

A terra de silêncio e espera...