SER HUMANO

Partes de um todo...

É o ser humano.

Criado à imagem e luz de Deus

À sua semelhança.

Feito para amar

Criado para perdoar

Pensado para se doar

Veio para ajudar.

Precisa se entregar

A uma missão maior

Ser no mundo, verdadeiro

Mostrar o seu valor.

Prestar um serviço decente.

Agir com a verdade.

Trazer a alegria.

Viver a realidade.

Colocar seus talentos,

Para o outro ser presença,

Ser um pouco gente,

Alguém que faz a diferença.

É escolha ser o que se quiser.

É opção agir ou não.

Porém, uma só é a obrigação,

Ajudar ao seu irmão.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/01/2017
Código do texto: T5885232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.