PASSAGEM

Compre a sua passagem...

Escolha ir pela janela...

Faça uma boa viagem...

Concentre—se de forma singela.

Pense na sua companhia...

Quem quer levar na sua viagem?

Arrume bem sua mala...

Coloque uma boa bagagem.

Não esqueça de levar...

Paz, alegria e esperança...

Compre um lanche...

Um misto feito de bonança.

Faça uma breve parada...

Encontre a fé e o amor...

Reflita da sua poltrona...

Aquilo que tem valor.

Converse com seu motorista...

Que é um piloto experiente...

Ele te ajuda e aconselha...

Está sempre de expediente.

Faça uma ligação...

Marque um encontro perfeito...

Construa a sua viagem...

Seja humano e verdadeiro.

Ele te acompanha sempre...

Está a te carregar...

Seus braços estão abertos...

Não deixa você vacilar.

Siga sua viagem feliz...

Faça um trajeto perfeito...

Mantenha o foco...

Você foi o eleito.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/01/2017
Código do texto: T5885191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.