DORES
Muitas são as dores...
Dores no corpo e na alma.
Muitas são as dores...
Dores que tiram a calma.
Dores que ferem os sonhos...
Dores que partem a vida...
Dores que tiram a esperança...
Dores que traçam novos rumos...
Rumos que se definem pelas dores...
Dores que ficam dormentes...
Guardam um novo começo
Dores que ficam na mente.
Dores que geram lamento...
Lamento da dor que sente.
Passada a dor da alma
Não há mais dor na gente