Estes olhos
Ah estes olhos...
Que me percebem em todo lugar
Me alvejam de tiros do olhar
Olhos negros
Lentes bifocais exatas
Par idêntico de beleza grata
Olhos nus !
Que me vestem de curiosidade
Que invade minha privacidade
Olhos castos !
De olhar inocente
Que demonstram o que sente
Em cada lágrima vertente
Na alegria
Na tristeza
Ou na emoção latente
Janeiro de 2017