INOCÊNCIA
Na ingenuidade da criança
Na intuição infantil,
No saber inocente:
Inconsciente aprendizado.
No coração dos meninos
A pureza, a revelação
Da suprema Mãe Natureza!
No nascimento da criança:
A esperança
De um mundo bom
Um mundo justo,
Onde o respeito pela natureza
É uma absoluta certeza! ( Sônia L.)