Berço Imaculado

Sim, meu berço foi imaculado!

Nele não havia manchas,

Não havia dor...

Meu berço foi inocente!

Só cabia nele o Amor.

Meu berço carregava a alegria,

O sorriso e o aconchego

De um lar cheirando mel.

Meu berço tinha aroma de mulher decente,

Que se entrega nos braços do fiel caçador,

Meu berço era feito de candura!

Mas não me caibo mais em meu berço,

Sou mulher Grande,

De passos vacilantes,

Pensamentos errantes,

Menina Crescida,

de Olhar vibrante...

Encanto os passantes de noite

Para derramar-lhes meu veneno

Meu lenço de menina foi rasgado,

Pelo homem grande, foi carregado....

Aprendi a secar as lágrimas com as mãos,

e correr em outra direção,

Meu berço não me cabe mais,

Neste solo feito para Florir,

Carregado de amor recém chegado,

Só amor, Puro amor em gotas derramado,

Amor com gosto adocicado

Sabor desejado de beber

Hoje o Sabor é azedo,

Pela pitada de prazer,

Só me encaixo em cama grande,

Porque aquele dia, aceitei crescer...