O solitário e a noite

Restou-me somente os resquícios vermelhos no horizonte, do dia que se foi. Um violão ecoa ao longe saudando os boêmios. A lua, alvura ingrata da saudade longínqua, parece sorrir da minha solidão. Êxtases noturnos arrebatam-me para dentro de mim mesmo, e clamo mergulhado no olor da brisa noturna, pela madrugada que demora a chegar.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 17/01/2017
Código do texto: T5885090
Classificação de conteúdo: seguro