Sete chaves
Sete chaves
Vou te deixar sair de mim
Pela porta que já estava aberta
Vou te deixar sair de mim
Na hora certa.
Sem tambores e sem fogueiras
E sem noites de São João
Sem cantoria e sem orquestra
E sem o meu coração.
Que nunca seria teu
E o meu coração me obedece
Pois já sofreu tanto
Isso nunca se esquece.
Fica no fundo da alma
Trancado a sete chaves
Quando preciso de calma
Deixo voar feito aves.
É o guardião dos meus dias
Das minhas noites insones
Das tristezas e alegrias
E isso tudo tem nome
É a sabedoria que o tempo trás
Aprendendo, sofrendo,
Caindo, levantando, chorando,
Sem desistir jamais.
Tony Bahi@.