Ao céu de Dante....

Ver você...foi como adentrar ao céu de Dante

Em sua Divina Comédia, paraíso....num instante...

Mas os estorvos e tristezas da vida, trariam o Purgatório

E fui buscar a paz em um modesto oratório...

Escapando de sentimentos inferiores que nos afligem

Em tormentos de instantes melancólicos que nos atinge...

Vi corpos passantes, vivos e tristes murmúrios além

Da plena felicidade, nós humanos, as vezes, ficamos aquém...

Mas o coração,a mente e os sentimentos em teimosia

Voltavam a tua imagem, teu frescor...eram versos de poesia...

Mas o drama da vida ainda persiste, o sorriso não é eterno

As vezes, entramos no universo de Dante e descemos até o inferno...

Mas não morrerei neste ambiente de lamento,enxofre e dor

Voltarei a felicidade da Dante...Ao céu de Luz, Azul e Amor....

Com ardor me dedicarei em ver castelos, bela e linda cidade

Construindo A Luz brilhante com ajuda tua...de toda felicidade....