Olhos

Observo as estrelas, sobre o telhado
Em mais uma noite de chuva calma
Por este céu, sou apaixonado
Alegria que contagia a alma

Todo o nosso tempo
É simplesmente uma jornada
Onde não adianta ser frio, mal
Já existem muitos obstáculos
Em nossa estrada

Só há um meio de estar seguro
Lembrar-se de quem é protagonista
Para assim construir um futuro
Da melhor forma altruísta

Para que nosso olhar
Seja uma marca da renovação
É preciso decifrar
Os infinitos da imensidão.











Desafio da Poesia

Contribuição: Thiago Caetano

Doze palavras: Verdade, Altruísmo, Futuro, Jornada, Calmaria, Frio, Infinito, Alma, Tempo, Simples, Olhos e Renovação.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5885032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.