Infindo Caminho

A alma em exílio

peregrina por caminhos antes desconhecidos

tentando encontrar nas veredas inexistentes de uma rua

a esperança ludibria

de uma fuga

das insanas entranhas do próprio ser.

O vagar é trôpego

e envolto

pelo desejo de não mais continuar.

O estorvo é como um peso morto

que os ombros

já não suportam carregar.

O silêncio que cala

Engole, para saciar a fome

E cega

impedindo-a de caminhar.

O retrato que ali encontra

é do vazio humano

tão oco

que já não possui suprimentos para alimentar.

Os seres que ali estanciam

junto dela

há não muito tempo mais aqui habitam

são fantasmas que assombram

projetando em sombras

as faces dos demônios que rondam

por um caminho, que o fim nunca há de chegar.

Erica C Moscardini
Enviado por Erica C Moscardini em 17/01/2017
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T5885007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.