PALAVRAS NÃO DITAS

(Joésio Menezes)

As palavras não ditas

Transformam-se malditas

Ao nosso coração

E nos fazem sofrer

Sem que possamos ter

Direito ao perdão.

Mesmo assim, me calo

Diante do que falo

Aos ouvidos do mundo,

Pois temo a desdita

Das palavras escritas

Ao amor infecundo.

Mas não posso temer

O que nos possa ser

Suposta maldição

Das palavras não ditas,

No entanto transcritas

Num sonoro refrão.