*AMO SEU OLHAR*
Amo em seu olhar essas pupilas tão sérias,
nostálgicas, sedutoras de tudo que fitam,
espalham lampejos de luz e encantos,
que entram em minh'alma e ali ficam...
pupilas pensativas sempre a espelhar
paisagens misteriosas no olhar,
Há nelas a tênue nostalgia
de imorredoura saudade talvez,
lembranças singelas do dia
que assim dolentes as fez!
01/08/07