apreensões

Apreensões

A senhora

Lava seus pés na fonte,

O senhor procura

Restos nos baldes sujos,

O menino índio

Vende um cesto de vime,

Tudo isso fere a noção

De estarmos vivos

E alimentados…

Noção disparatada

Das diferenças…

O policial se apega ao mando

E leva a taboa de doces

Da senhora vendedora

De sonhos…

Por que, meu Deus, a fauna

Se alimenta dessas agruras

E não vê os verdadeiros

Bandidos dessa rua?

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 17/01/2017
Código do texto: T5884907
Classificação de conteúdo: seguro