Força da dor

É a chama da vela

que queima,

A vela caindo na pele

A dor que sente não chora!

A moça correndo do medo

A força é mais forte na mente

Calma e fria reclama!

A dor da vela que queima

Pede socorro para o santo

O vício do choro na boca

Moça morena que brilha

Forte é o choro na sorte

A voz rouca na face

O brilho na esteira da casa

Forte é seu desejo

Abraço frio pela dor.

Sem hora para o não

Desejo que não acaba

Sexo sem dor

Grito de prazer

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/01/2017
Código do texto: T5884903
Classificação de conteúdo: seguro