De Volta pra Casa

Vou arrumar a casa

E comprar o que gosta

Esticar a cama

E correr pra pegar você !

Hoje é Sexta Feira

E não dá pra esquecer

Que logo mais

É só eu e você

E é nesta ponte aérea

Que vivemos os dias

Subindo e descendo

O desenho de nossos lençóis

Hoje o tempo está feio

E a chuva tormenta a gente

O que antes serenava

Agora agride o sonho inocente

Eu fico aqui

Preocupado com você

Sozinha entre a multidão

É horrível viver assim

Eu preciso do seu sinal

Mesmo sem WiFi

E quem é que vai te ensinar

Que o caminho de casa é a gente quem faz ?

Hoje perfaz mais um dia

Na linha que molda a vida

E devemos agradecer

Em ter aqui o nosso castelo

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 17/01/2017
Código do texto: T5884886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.