Parceria
Vem beija-flor,
encosta aqui na minha mão
pousa no silêncio deste canto
para segurar o meu pranto
e fazer sorrir esta flor.
Esse jardim precisa
do seu pouso e de mim.
Somos cúmplices do voo,
do giro das asas,
do cio da terra
do mesmo ninho de amor.