Por mais dúvidas
O dia é nublado
As crianças estão tristes
Há muitos comemorando mortes
Há muitos encomendando fuzis
Conheci um jovem
Ele gosta de rock alternativo
Ele dança pelas noites
Como quem quer exorcizar o fascismo
Há muitos com soluções
Há muitos com bombas
Meu Deus, eles têm tantas certezas
Mas o mundo gira
Como os jovens na
Noite sem amanhã
Eu aprendi com alguma melodia
Que quando o ativista ama
Mais suas ideias que as pessoas
É quando os corpos se espalham
Pelo chão.
E a vida diz adeus
Deixando o lado solar
De nossas almas
No escuro.
E eu só queria que os sábios
Aprendessem a dançar
E largassem os fuzis.