Alquimia Imediatista

Tudo agora.

Outro agora.

Só agora.

Eu preciso.

Você também.

Desejo mútuo.

Tempo não podemos perder.

Dispensamos palavras escassas.

O fim das ações teóricas.

Movimento.

Profundidade.

Êxtase.

Agora esgotou.

Constante esfriamento.

Aversão verbal.

Afastamento silencioso.

Logo retornará.

O mesmo ou outros dssejos.

Uma nova tempestade prazerosa.

No deserto sem suspiros duradouros.

Eterna busca por novidades.

Prazeres espontâneos.

Consumo imediato.

Recorrente aborrecimento.

Vazio desprezível.

Distanciamento inevitável.