Incompleto Segundo Ato do Capitão Bronstom

O quê estou fazendo?

É tudo que você tem para me perguntar?

Estou aos prantos até o último sussuro dos ventos nos meus ouvidos gelados.

As rotas parecem mudar espontaneamente,

Cada vez que adentramos em suas linhas imaginárias.

Imagine nossas forças restauradas.

A partir da poeira dos ossos afundados de nossas esperanças ondulantes.

Não tenho mais olhos,

Mas você vê por mim,

A necessidade de todos partirem para suas ambições.

Descansem mais essa noite,

Em prol dos primeiros raios.

Voltem à realidade.

Deixem todos seus velhos aborrecimentos aqui.

Devemos deixar naufragar.